产品/PRODUCT 下载/DOWNLOAD 服务/SUPPORT 购买/BUYNOW

冰点还原首页 > 使用技巧 > 冰点还原企业版高级选项

热门点击

冰点还原企业版安装教程

冰点还原怎么样 好用吗

怎样打开冰点还原界面?

怎样关闭冰点还原精灵

冰点还原精灵怎么删除

冰点还原企业版卸载教程

怎样注册激活冰点还原标准版

冰点还原企业版高级选项

更新时间:2016-03-04

在冰点还原企业版中“ 高级选项” 选项卡用于配置网络设置(计算机使用这些设置与控制台进行通信),配置各种安全选项,以及管理许可证密钥。在冰点配置管理器中我们可以打开,其中高级选项设置中高级选择有哪些注意事项呢?

1、禁用命令行选项 - 默认情况下此选项处于选中状态。清除此复选框允许在使用无提示安装系统时对冰点还原安装程序进一步自定义。选中此选项可防止在安装期间对预先存在的配置选 项进行更改。

2、启用冰点本地策略 - 为提高安全性, 冰点软件删除了下列本地权限:调试程序、 修改固件以及更改系统时间;清除此选项则可以使用现有权限。

3、允许用户更改时钟 - 选择此选项可允许 Frozen 用户调整系统时钟。在夏令时期间激活这个功 能,以允许 Windows 在每个季节自动更新时间。

冰点还原企业版图标

图一:冰点还原企业版图标

4、管理安全通道密码 — 安全通道密码是所有 Windows 操作系统具备的一项功能,仅在系统运行 于 Windows Server 域环境时才适用。安全通道密码用于实现服务器与工作站之间的安全通 信。该密码会根据操作系统设置自动更改。在使用冰点时,新更改的安全通道密码会 在系统重启时丢失。管理安全通道密码选项可以避免这一情况的发生。软件的管理安全通道密码功能可以根据冰点的状态(冻结或解冻)来更改“ 组策略” 的计算 机帐户密码的最长使用期限值。

— 如果要让软件管理安全通道密码,请选择管理安全通道密码选项。 当工作站处于冻结状态:工作站不会更改安全通道密码。这可确保服务器和工作站之间 始终保持安全通信。 当工作站处于解冻状态:工作站将更改安全通道密码并将该密码与服务器同步。

— 如果不想让冰点管理安全通道密码,请不要选择管理安全通道密码选项。 当工作站处于冻结状态:安全通道密码更改并与服务器同步之后,一旦系统重启,该密 码将重置为旧密码。

冰点还原配置管理程序高级选项

图一:冰点还原配置管理程序高级选项

当工作站处于解冻状态:如果工作站在安全通道密码更改的当天处于解冻状态, 那么新密码将生效并且工作站将与服务器同步。

5、注销时重启 - 选中此复选框可使计算机在注销时自动重新启动。如果选中了此选项,则处于 Frozen 状态的计算机在用户注销时将会重新启动。相关文章:冰点还原企业版任务栏之“高级选项”选项卡

读者也访问这里:

相关阅读: