产品/PRODUCT 下载/DOWNLOAD 服务/SUPPORT 购买/BUYNOW

冰点还原首页 > 常见问题 > 删除用户或全局 ThawSpace 解冻空间

热门点击

冰点还原企业版安装教程

冰点还原怎么样 好用吗

怎样打开冰点还原界面?

怎样关闭冰点还原精灵

冰点还原精灵怎么删除

冰点还原企业版卸载教程

怎样注册激活冰点还原标准版

删除用户或全局 ThawSpace 解冻空间

更新时间:2016-03-04

使用冰点解冻空间功能可以帮助我们储蓄文件,安装软件等。那么如果我们不需要在使用如何删除解冻空间呢?要删除用户或全局 ThawSpace 解冻空间,请完成以下步骤:

删除界面

图一:删除界面

1.选择要删除的 ThawSpace 解冻空间,然后单击 (-)。此时将出现一个对话框,要求确认删除。

2.单击删除以永久删除 ThawSpace 解冻空间,或单击取消以返回到此选项卡并保留 ThawSpace 解冻空间。

3.单击应用。此时将出现一个对话框,提示您输入管理用户名和密码。更改将在下次重启时生效。

或者,可卸载 Deep Freeze 冰点 Mac 以删除任何 ThawSpace 解冻空间。

如果卸载 ThawSpace 解冻空间虚拟驱动器,它会在退出/登录或重启时进行恢复。在 Frozen 冻结计算机上,如果物理删除 ThawSpace 解冻空间,它会在重启时恢复,但内容将被删除。

在删除 ThawSpace 解冻空间之前,请先删除其配置文件或文件夹映射。此外,还必须在删除 ThawSpace 解冻空间之前删除任何符号链接。

ThawSpace 解冻空间中存储的数据不会受到冰点还原精灵保护。可使用标准数据保护(如备份和防病毒)来保护 ThawSpace 解冻空间中的数据。相关文章:添加全局 ThawSpace 解冻空间

读者也访问这里:

相关阅读: