产品/PRODUCT 下载/DOWNLOAD 服务/SUPPORT 购买/BUYNOW

冰点还原首页 > 常见问题 > 冰点还原mac版“DF 用户”选项卡

热门点击

冰点还原企业版安装教程

冰点还原怎么样 好用吗

怎样打开冰点还原界面?

怎样关闭冰点还原精灵

冰点还原精灵怎么删除

冰点还原企业版卸载教程

怎样注册激活冰点还原标准版

冰点还原mac版“DF 用户”选项卡

更新时间:2016-02-26

冰点精灵mac版中的“DF 用户”选项卡允许管理员管理计算机上存在的冰点用户。在每台计算机上最多允许存在四个用户,但只有第一个用户(管理员用户)可创建、编辑和删除其他 DF 用户。冰点还原管理员和冰点用户的所有其他权限均相同。

冰点还原mac版DF用户

图一:冰点还原mac版DF用户

一:添加、删除和编辑 DF 用户要添加新用户,请完成以下步骤:

1.单击 (+)。

2.输入 DF 用户名和密码,并验证密码。

3.单击“确定”以将更改保存到用户配置文件中,或单击“取消”以退出而不保存任何更改。

要删除 DF 用户,请单击 (-)。此时将出现一个对话框,要求确认删除。单击“取消”以退出此对话框,或单击“删除”以永久删除 DF 用户。必须始终至少存在一个 DF 用户;无法删除创建的第一个 DF 用户。

要编辑 DF 用户的属性,请单击编辑。根据需要在属性对话框中编辑“用户名”和“密码”。相关文章:冰点还原mac版——“映射”选项卡

系统还原软件。它可自动将系统还原到初始状态,保护系统不被更改,能够很好的抵御病毒的入侵以及人为的对系统有意或无意的破坏。还原精灵的安装不会影响硬盘分区和操作系统。

轻松安装、动态保护、实时瞬间恢复,操作简单。安装了DeepFreeze的系统,无论进行了安装文件,还是删除文件、更改系统设置等操作,计算机重新启动后,一切将恢复成初始状态。

读者也访问这里:

相关阅读: